Foro en el cual encontraras diversion y entretenimiento en tus horas del apasionante juego de Bloodbowl Online.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Mejoras próxima temporada - opinión

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Dolorosa

avatar

Mensajes : 970
Fecha de inscripción : 15/10/2012

MensajeTema: Mejoras próxima temporada - opinión   Lun Mayo 20 2013, 02:22

Abro este tema para que propongáis, comentéis, deis vuestra opinión sobre cualquier tema referente a la Liga por equipos, y que pueda ser útil para mejorarla. Yo en breve comentaré mis propuestas.
Volver arriba Ir abajo
Slak2112

avatar

Mensajes : 608
Fecha de inscripción : 24/12/2012

MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   Lun Mayo 20 2013, 02:28

-Yo propongo hacer equipos de 4 en caso de que se apunte más gente, que es posible pues ahora veo
que en el foro hay más gente.
-Si no hacer equipos de 3 usando cabezas de serie según las estadísticas de esta temporada (V-E-D), si
se van a usar los mismos equipos que en ésta.
Edito: También podemos hacer 8 equipos de 3 usando cabezas de serie segun el ratio(V-E-D), yo usaria
3 bombos: A-Cabezas de serie, B-Equipos con un ratio medio, C-Equipos con ratio bajo y equipos nuevos.
Cada equipo estaría formado por un miembro de cada bombo.
Volver arriba Ir abajo
Dolorosa

avatar

Mensajes : 970
Fecha de inscripción : 15/10/2012

MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   Mar Mayo 28 2013, 08:57

Slack la liga inicial se planteo para 24 entrenadores pero no conseguimos llenarla. Estos eran los equipos

Equipo A: Humanos y halfing (nórdicos, amazonas, humanos y halfing)
Equipo B: Elfos (oscuros, silvanos, altos elfos y pros)
Equipo C: Muertos vivientes (no muertos, khemri, necros, vampiros)
Equipo D: Goblinoides (orcos, goblins, ogros ). Una raza se repetiría
Equipo E: Caos (caos, nurgle, demonios de Khorne y Enanos del caos)
Equipo F: Resto de razas (skaven, lagartos, enanos, inframundo)

Así que a ver si hay suerte y para la próxima edicion se llena. Comentad, que os parece la distribucion de los equipos en los grupos o si cambiariais algo. Para el proximo año sin duda creo que el equipo Goblinoide hay que reforzarlo de alguna manera.

Respecto a la elección de equipos he pensado varias cosas pero entre todas mi idea para organizarla sería la siguiente:

Cada entrenador mandará la elección de tres equipos pertenecientes a 3 grupos diferentes. Y se estableceran cabezas de serie para las elecciones colocandolos en grupos diferentes, los cabezas de serie se estableceran por Ranking del Foro y por categoría de la liga oficial.

No sé si me he explicado claro, espero que si a ver si la gente se anima a comentar antes de que esta liga caiga en olvido

Vamos opiniones!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Volver arriba Ir abajo
ReivaX

avatar

Mensajes : 454
Fecha de inscripción : 04/09/2012

MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   Mar Mayo 28 2013, 11:09

Por mi parte me parece estupenda tal y como está, el formato es innovador y tal lo único el tema de la elección que a la que te despistabas la liabas
Volver arriba Ir abajo
Rata de Cloaca

avatar

Mensajes : 2641
Fecha de inscripción : 30/08/2012

MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   Mar Mayo 28 2013, 11:21


A mi me ha encantado la liga. Solo pido mas tiempo o hacerlo de otra manera para la elecion de los partidos. Que habia poco tiempo y un dia de despiste y te quedabas fuera.

Los equipos no los veo bien. Todos tienen un equipo malo menos loe elfos que tienen 4 equipazos y menos los no muertos que tienen dos malos (sera porque hemos sido campeones??) con Khemri y Vampiros.

No lo veo esa distribucion. Los elfos no tienen nada malo.
Volver arriba Ir abajo
Slak2112

avatar

Mensajes : 608
Fecha de inscripción : 24/12/2012

MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   Mar Mayo 28 2013, 21:37

Dolorosa escribió:


Respecto a la elección de equipos he pensado varias cosas pero entre todas mi idea para organizarla sería la siguiente:

Cada entrenador mandará la elección de tres equipos pertenecientes a 3 grupos diferentes. Y se estableceran cabezas de serie para las elecciones colocandolos en grupos diferentes, los cabezas de serie se estableceran por Ranking del Foro y por categoría de la liga oficial.

Entonces según este procedimiento puede haber en un equipo un silvano, un caos y un vampiro por ejemplo no?.
Volver arriba Ir abajo
Dolorosa

avatar

Mensajes : 970
Fecha de inscripción : 15/10/2012

MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   Mar Mayo 28 2013, 21:57

No Slack, lo que pasa que el entrenador no puede elegir equipos dentro del mismo grupo, para que sea mas facil dividirlos.

ejemplo
entrenador1: silvanos, amazonas, enanos.
entrenador 2:oscuros, skavens, no muertos.
entrenador 3: lagartos, elfos pro, enanos del caos.

Suponemos que los 3 entrenadores son del "bombo 1" y que el entreador 1 es el que mejor puesto tiene, el dos el segundo...

quedaria asi.

Entrenador 1: Silvanos
Entrenador 2: Skavens (el grupo elfo ya esta ocupado)
Entrenador 3: Enanos del caos (grupo elfo y otras razas ocupados).

Slak2112 escribió:
Dolorosa escribió:


Respecto a la elección de equipos he pensado varias cosas pero entre todas mi idea para organizarla sería la siguiente:

Cada entrenador mandará la elección de tres equipos pertenecientes a 3 grupos diferentes. Y se estableceran cabezas de serie para las elecciones colocandolos en grupos diferentes, los cabezas de serie se estableceran por Ranking del Foro y por categoría de la liga oficial.

Entonces según este procedimiento puede haber en un equipo un silvano, un caos y un vampiro por ejemplo no?.
Volver arriba Ir abajo
topo 357

avatar

Mensajes : 612
Fecha de inscripción : 13/02/2013

MensajeTema: opinion   Miér Mayo 29 2013, 09:28

A mi el formato como tal me gusta ....y no veo por que no se pude distribuir equipos ..por ejemplo...elfos de cualquier clase en grjpos diferentes.
Lo interesante de este formato en la interaccion de los entrenadores.
Y en cuanto equilibrar creo que seria idoneo el tema cabezas de serie en funcion de los resultados de esta primera temporada

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Valjharik

avatar

Mensajes : 215
Fecha de inscripción : 05/09/2012
Edad : 40
Localización : Las Palmas

MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   Jue Mayo 30 2013, 20:26

Supongo que podremos seguir con los equipos de esta copa pasada.... o tendremos que hacer esquipos nuevos ? ???
Volver arriba Ir abajo
Dolorosa

avatar

Mensajes : 970
Fecha de inscripción : 15/10/2012

MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   Vie Mayo 31 2013, 00:35

Pues de entrada no me habia plantado lo de continuar con los equipos, así de entrada lo veo complicado porque si tratamos de equilibrar los equipos, va a ser complicado de todas formas meterlos en el NIDO DEL FENIX, que si no es para la próxima liga se podrán usar para la liga mitológica que seguramente la iniciemos este mismo año.


Valjharik escribió:
Supongo que podremos seguir con los equipos de esta copa pasada.... o tendremos que hacer esquipos nuevos ? ???
Volver arriba Ir abajo
niveel



Mensajes : 316
Fecha de inscripción : 14/02/2013

MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   Vie Mayo 31 2013, 02:04

yo no quisiera seguir con las amazonas. Son un coñazo Wink
Volver arriba Ir abajo
Valjharik

avatar

Mensajes : 215
Fecha de inscripción : 05/09/2012
Edad : 40
Localización : Las Palmas

MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   Vie Mayo 31 2013, 03:40

Equilibrar ????? cuando el blood a equilibrado los equipos ???? jejejjejejjejeje


Dolorosa escribió:
Pues de entrada no me habia plantado lo de continuar con los equipos, así de entrada lo veo complicado porque si tratamos de equilibrar los equipos, va a ser complicado de todas formas meterlos en el NIDO DEL FENIX, que si no es para la próxima liga se podrán usar para la liga mitológica que seguramente la iniciemos este mismo año.


Valjharik escribió:
Supongo que podremos seguir con los equipos de esta copa pasada.... o tendremos que hacer esquipos nuevos ? ???
Volver arriba Ir abajo
niveel



Mensajes : 316
Fecha de inscripción : 14/02/2013

MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   Vie Mayo 31 2013, 03:50

Hombre, salvo algunos equipos (goblins, halflings, vampiros, khemri y ogros) el resto yo lo veo bastante equilibrado. Quizás haya equipos que al principio sufren más (caos, nurgle y khorne), y otros que empiezan muy bien pero luego empeoran (amazonas, enanos, norses), pero en general el equilibrio está bastante bien conseguido a mi parecer. Para mí sólo los enanos del caos y los orcos están hinchados.
Volver arriba Ir abajo
Rata de Cloaca

avatar

Mensajes : 2641
Fecha de inscripción : 30/08/2012

MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   Vie Mayo 31 2013, 04:10


Y los No Muertos.

Para mi son los mas hinchados de todo el juego...

regernerar a to quisqui, dos tios de F5 con Golpe Mortifero que no son solitarios... 4 tios con esquivar... 2 con placar.

Me parecen muy duros Y lineas baratos que regeneran. quien da mas?

niveel escribió:
Hombre, salvo algunos equipos (goblins, halflings, vampiros, khemri y ogros) el resto yo lo veo bastante equilibrado. Quizás haya equipos que al principio sufren más (caos, nurgle y khorne), y otros que empiezan muy bien pero luego empeoran (amazonas, enanos, norses), pero en general el equilibrio está bastante bien conseguido a mi parecer. Para mí sólo los enanos del caos y los orcos están hinchados.
Volver arriba Ir abajo
niveel



Mensajes : 316
Fecha de inscripción : 14/02/2013

MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   Vie Mayo 31 2013, 04:26

Rata de Cloaca escribió:

Y los No Muertos.

Para mi son los mas hinchados de todo el juego...

regernerar a to quisqui, dos tios de F5 con Golpe Mortifero que no son solitarios... 4 tios con esquivar... 2 con placar.

Me parecen muy duros Y lineas baratos que regeneran. quien da mas?

Los no muertos están muy bien, si, pero no los veo tan overs. No empiezan con el roster al completo, con lo que los cuatro ghouls tarda en llegar. Las momias son una pasada, cierto, pero no pillan block salvo con dobles (menos mal). El equipo en general tiene problemas de agilidad, salvo los ghouls y los wights, lo demás es una patata. Eso es una debilidad obvia. Los ghouls no tienen regenerar, así que una mala ostia y se van del campo para todo el partido, y tampoco tienen la opción del médico, con lo que a olvidarse de curar a tu jugador estrella ghoul.

Para mí es un gran equipo, con sus debilidades, como debe ser todo equipo. Los nanos del caos en cambio... tienen a 6 defensores enanos con tackle por ahí danzando. Dos vacas de mov 9 y fue 4 (ag 2, pero con abrirse paso son unas fieras). Y el mino, que con furia y fue 6 en penetración hace que la defensa del rival se complique bastante. Cierto que los hobos son una mierda, pero son baratos y sólo llevas dos en el campo y puedes tener reservas baratos por si te hacen alguna desgracia a tus armaduras 9. Y para colmo, la guinda del pastel... los joputas de los enanos suben mutaciones!!!

Volver arriba Ir abajo
Dolorosa

avatar

Mensajes : 970
Fecha de inscripción : 15/10/2012

MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   Vie Mayo 31 2013, 04:46

Sin duda rata para mi los no muertos son de los equipos más fuertes iniciales, pero creo que a la larga es igual que otros equipos que pierden bastante, los lineas son baratos pero no dejan de ser una mierda, los necrofagos no tienen regenerar y con ar 7 caen que da gusto y tienen ag 3, solo tienen 2 blitzer... Para mi el fuerte del equipo es que son baratos, y para torneos cortos son muy buenos. Ahora mismo en primera tengo 600000 monedas que no sé que hacer con ellas. Creo que con todas las reformas que han sufrido a lo largo de los años, los han conseguido equilibrar.

Pero volviendo al tema que no era ese, la cuestión era equilibrar la cosa en dos vertientes:

- Entrenadores: Usar el ranking, para que no se junten los "mejores entrenadores" en un equipo.
- El conjunto del equipo: Así a simple vista y pensando en una liga a 4 entrenadores por grupo y en mi opinion
* Los humanos: Tienen un equipo flojo (halfing), uno medio bajo (humanos), uno medio (norses)
y uno fuerte inicial (amazonas)
* los Elfos: tienen 4 equipos medios muy interesantes
* Caos: Un equipo alto (enanos caos) y 3 medios bajos para ligas cortas
* otras razas: un equipo top (enanos) 2 equipos medios (skavens y h.lagartos) y uno bajo inframundo
* muertos vivientes: un equipo top (no muertos) uno medio (necros) uno medio bajo (khemri, para mi por mucho que diga rata no es de los peores, yo lo pondria a la altura de caos, nurgle, demonios..) y uno bajo Vampiros
* Goblinoides: orcos medio-alto, 2 bajos, goblins y ogros. Se repetirían orcos

Vamos que para mi sin duda el equipo más potente a priori serían los elfos y el goblinoide el mas bajo, por tener 2 equipos flojillos.

Pero vamos el principal problema es que siendo a 3 la cosa ha estado peor, ya que ha habido dos equipos orcos (con dos equipos flojos), y el otras razas con 1 equipo flojo (porque ha querido pq los skavnes han quedado libre) ademas del caos con dos equipos medios bajos.

Resumiendo para solucionarlo yo propongo que a 3 en los goblinoides haya dos equipos orcos, sí o sí.

A 4 los elfos es un grupo demasiado fuerte y los goblinoides demasido flojos habría que modificarlo de alguna manera. scratch


Rata de Cloaca escribió:

Y los No Muertos.

Para mi son los mas hinchados de todo el juego...

regernerar a to quisqui, dos tios de F5 con Golpe Mortifero que no son solitarios... 4 tios con esquivar... 2 con placar.

Me parecen muy duros Y lineas baratos que regeneran. quien da mas?

niveel escribió:
Hombre, salvo algunos equipos (goblins, halflings, vampiros, khemri y ogros) el resto yo lo veo bastante equilibrado. Quizás haya equipos que al principio sufren más (caos, nurgle y khorne), y otros que empiezan muy bien pero luego empeoran (amazonas, enanos, norses), pero en general el equilibrio está bastante bien conseguido a mi parecer. Para mí sólo los enanos del caos y los orcos están hinchados.
Volver arriba Ir abajo
Rata de Cloaca

avatar

Mensajes : 2641
Fecha de inscripción : 30/08/2012

MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   Sáb Jun 01 2013, 10:57


El equipo de elfos de equipos medio nada de nada. La leche. Si los elfos oscuros y los silvanos son medios en una liga corta, joer...

A mi este equipo me parece desproporcionado.


Pues no se que deciros chicos. No quiero seguir spameando este post, pero los No Muertos me parecen la ostia. No los he cogido aun en una liga larga, pero el inconveniente de no tener medico no me parece gran cosa, sobre todo que a la primera subida ya le pones placar porque tiene esquivar el necro y ya solo lo tiras a 6 normalmente. Y esta muy protegido.

Otros equipos tambien tienen ese jugador debil, pero tienen 2 no 4.

Y lo de las momias? Que equipo de los considerado normales y jugables tienen 2 tios con golpe mortifero Y REGENERAR nada mas empezar? Ninguno.

Y los zombies seran una mierda. Pero inmovilizan equipos que da gusto con armadura 8 y regeneran. Y que placar igual que el 80% de los lineas de este juego. No son para nda unos mierdas. Ya quisieran equipos estos lineas.

En cambio, los enanos del caos los considero muy buenos, pero son bastante lentos. No suelo jugar con los enanos porque me parecen lentos de cojones, pero sus primos caoticos si me gustan por las vacas. Pero no les veo tan over como dice Sphinx. Tiene falta de movilidad hasta que las vacas tengan abrirse paso...

U no estoy de acuerdo contigo Dolorosa. Khemri es mucho peor que el caso y los demonios y un poco inferior a Nurgle. Un equipo con todos agilidad 2 no puede ser bueno. Los guardianes de f5 no tienen nada mas que una habilidad mala de Degenerar. Si tuvieran gm de inicio... bueno. pero te cuesta una liga entera que te suban los 4.



En lo referente, al ranking, no se no se.... Yo creo que habria que dar libertad para coger el equipo que te de la gana. Yo cuando me apunte a la liga, no le di importancia. Me pateceia jugar con mis queridos khemri (que oye, pra mi son malos, pero me mola jugarlos un huevo) y no mire con quien iba ni nada. No lo veo importante.
Volver arriba Ir abajo
niveel



Mensajes : 316
Fecha de inscripción : 14/02/2013

MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   Sáb Jun 01 2013, 12:27

A mí los entrenadores divididos por ranking y tal me parece lo mejor. Haría la liga muuuuucho más emocionante, por que ya a la mitad tenía muy poca emoción por la parte baja, la verdad.

En cuanto a los no muertos como mejor equipo... pues te voy a dar la razón (aunque a regañadientes). Me he encontrado que el bbm tiene una estadística de partidos y razas de lo más interesante.

La raza con mejores estadísticas son los no muertos. Luego los lagartos, y luego los silvanos. Correcto. Personalmente pensaba que los nanos del caos estarían más arriba, pero están 6º clasificados... Así que vale, acepto no muertos como mejor equipo.

Ahora, una conclusión mucho más importante... hay 13 razas con unos porcentajes de victorias por encima del 40%, muy parecidas entre todas. Los no muertos con 46 a los orkos con 40 no hay una gran diferencia.

Luego entramos en los equipos más bajos, por decirlo así, entre un 36-39% de victorias con khemri, norses, humanos y nurgle.

Los equipos con estadísticas muy malas, 31-35% son vampiros, underworld y khorne, aunque khorne e underworld tiene muy pocos partidos en comparación para ser un sesgo fiable.

Los equipos que dan pena, al final, con menos de un 30% de victorias son los halflings, los goblins, y los penosos últimos los ogros...

Muy intersante, y extrapolando... (me aburro, y no puedo dormir, que pasa?)

* Los humanos: Halfling 27%, humanos 37%, norses 39% y amazonas 43% (halfing). Media 39.67 / 36.5 % (3 equipos/4 equipos)

* los Elfos: Silvanos 45%, Oscuros 44 %, elfos 41% y altos 42%. Media 43.67 / 43 %

* Caos: Enanos del caos 43%, caos 40 %, nurgle 37 % y khorne 31%. Media 40 / 37.75 %

* otras razas: enanos 42%, lagartos 45%, inframundo 34% y skavens 43%. Media 43.34 / 41 %

* muertos vivientes: No muertos 46%, Khemri 39%, Nigromantes 43% y Vampiros 35%. Media 42.67 / 40.75 %

* Goblinoides: Orkos 40 %, goblins 25 %, ogros 24%. Media 29.67 / 32.25 % Media de 3 entrenadores con 2 orcos: 35%

Conclusiones...

Los goblinoides si o si están jodidos.

Los humanos y caos son un poco lamentables.

Otras razas, elfos y no muertos en clara ventaja.

Curiosamente durante nuestra liga pasada se podía diferenciar claramente una parte alta y una parte baja... con unos arriba y otros abajo. La estadística se ha cumplido!

Posibilidades a tres equipos (no creo que lleguemos a 4, la verdad)

Equipo bueno viejo mundo: Elfos silvanos 45, Humanos 37, enanos 42. Media 41.3 %

Equipo malos viejo mundo: Caos 40, enanos del caos 43 % orcos 40. Media 41 %

Muertos Vivientes: No muertos 46%, Vampiros 35%, Nigromantes 43% . Media 41.33 %

Equipo Orgullosísimo : Norses 39%, altos elfos 42%, amazonas 43% . Media 41.3 %

Equipo Malignos de cojones: elfos oscuros 44%, skavens 43%, nurgles 37%. Media 41,3 %

Equipo raruno: Lustria 45%, elfos 41%, khemri 39%. Media 41.67 %.


Se rompen algunos equipos muy divertidos y trasfondísticos (como los pieles verdes y los elfos) pero se gana en competitividad. Está bastante más igualado, todos los grupos tienen por lo menos dos buenos equipos. Y por trasfondo el único que me ha quedado raro es el último, lustria elfos y khemri... pero bueno, lagartos inframundo y enanos que había antes tampoco pegaba ni con cola.

Quizás es un paso para nivelarlo, no se que os parece.
Volver arriba Ir abajo
Slak2112

avatar

Mensajes : 608
Fecha de inscripción : 24/12/2012

MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   Dom Jun 02 2013, 02:11

niveel escribió:

Posibilidades a tres equipos (no creo que lleguemos a 4, la verdad)

Equipo bueno viejo mundo: Elfos silvanos 45, Humanos 37, enanos 42. Media 41.3 %

Equipo malos viejo mundo: Caos 40, enanos del caos 43 % orcos 40. Media 41 %

Muertos Vivientes: No muertos 46%, Vampiros 35%, Nigromantes 43% . Media 41.33 %

Equipo Orgullosísimo : Norses 39%, altos elfos 42%, amazonas 43% . Media 41.3 %

Equipo Malignos de cojones: elfos oscuros 44%, skavens 43%, nurgles 37%. Media 41,3 %

Equipo raruno: Lustria 45%, elfos 41%, khemri 39%. Media 41.67 %.

Quizás es un paso para nivelarlo, no se que os parece.


Me parece muy bien, genial el análisis por el ratio de victorias. Yo también había pensado
transformar los equipos actuales, y también hacer 8 equipos de 3 pero me ha resultado imposible que
salgan equilibrados y que las razas tengan relación entre ellas, está claro que para equilibrar
hay que eliminar facciones como los ogros o inframundo sí o sí si no no veo forma.
Volver arriba Ir abajo
Dolorosa

avatar

Mensajes : 970
Fecha de inscripción : 15/10/2012

MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   Dom Jun 02 2013, 10:48

Rata te pongo datos objetivos para que compares y veas a lo que me refiero con que los no muertos en una liga larga pierden bastante en relacion con otros equipos, voy a poner por ejemplo los elfos oscuros.

Linea: 6 3 4 8
zombie: 4 3 2 8

blitzers: 7 3 4 8 placar , de 0 - 4
wight: 6 3 3 8 placar, de 0 -2

Brujas elfas: 7 3 4 7 esquivar, furia, en pie de un salto de 0 -2
necrofago: 7 3 3 7 esquivar 0 - 4

Como se que me vas a decir que de necros puedes meter 4 y de brujas solo 2 te digo que como has comentado con una subida, los ghoul con placar y esquivar los puedes comparar con los blitzer oscuros que tb pueden coger habilidades de agilidad.

Vamos que sí, las momias son la leche pero el resto del equipo es mucho mejor el de oscuros. La ventaja como te digo es que son baratos, y al ppio son la leche, pero cuando te sobra el dinero... Hay equipos que mejoran mucho con el tiempo, (como los del caos y elfos) y otros que empiezan ya con casi todo de inicio, habria que ver estadisticas de como evolucionan los records de los equipos para comprobarlo.

Niveel muy interesante tu estudio estadistico, pero creo que hay darle una vuelta de alguna forma, tu propuesta es interesante y son datos objeticos no pareceres, pero yo creo que hay que ofecer 4 equipos para que la gente elija aq luego salgan grupos de 3, pero al menos dar esa opción y que esten todas las razas disponibles ¿ Y si quiero jugar con Skavens? . Lo tendré en cuenta tenemos casi hasta enero del proximo año , para pensar y evaluar propuestas y soluciones. Mi idea es que esta siga siendo una liga participativa de todos y para todos asi que es posible que antes de empezar prepare alguna encuesta, para ver como solucionamos este tema, apuntada queda la tuya.

Por otro lado decir que en esta liga los Goblinoides han quedado por encima de los humanos, y el otras razas que ha participado tenia una media de 40 % similar a humanos que han quedado ultimos y al equipo del caos. Han quedado 3º con lo cual la estadistica no lo es todo.


Volver arriba Ir abajo
niveel



Mensajes : 316
Fecha de inscripción : 14/02/2013

MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   Dom Jun 02 2013, 12:31

Dolorosa escribió:
Por otro lado decir que en esta liga los Goblinoides han quedado por encima de los humanos, y el otras razas que ha participado tenia una media de 40 % similar a humanos que han quedado ultimos y al equipo del caos. Han quedado 3º con lo cual la estadistica no lo es todo.

Por supuesto que la estadística no lo es todo. Pero me parece relevante y bastante claro que había unos grupos más competitivos que otros, que han generado un grupo que se disputaba los tres primeros puestos, y otros que se disputaban los tres últimos, y que curiosamente esos grupos coincidían con ser los tres de peor media artmética y de mejor media aritmética (aunque hayan quedado en otros órdenes.

Por otro lado... ¿por qué esperar un año entero?. Yo pensaba que tras el verano se movería otra vez. No hace falta esperar medio año para jugar, por que entre otras cosas a saber si el próximo año sigo jugando a esto Wink
Volver arriba Ir abajo
Dolorosa

avatar

Mensajes : 970
Fecha de inscripción : 15/10/2012

MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   Lun Jun 03 2013, 00:39

Niveel, la idea era sacar una edición al año, ya que se requieren muchos entrenadores para este tipo de ligas, Slack tambien me ha comentado que tiene ganas de empezar la siguiente.Lo comentaré con el resto de comisarios y ya vemos si sacamos una o dos ediciones al año Wink

Gracias por todos tus aportes.

niveel escribió:
Dolorosa escribió:
Por otro lado decir que en esta liga los Goblinoides han quedado por encima de los humanos, y el otras razas que ha participado tenia una media de 40 % similar a humanos que han quedado ultimos y al equipo del caos. Han quedado 3º con lo cual la estadistica no lo es todo.

Por supuesto que la estadística no lo es todo. Pero me parece relevante y bastante claro que había unos grupos más competitivos que otros, que han generado un grupo que se disputaba los tres primeros puestos, y otros que se disputaban los tres últimos, y que curiosamente esos grupos coincidían con ser los tres de peor media artmética y de mejor media aritmética (aunque hayan quedado en otros órdenes.

Por otro lado... ¿por qué esperar un año entero?. Yo pensaba que tras el verano se movería otra vez. No hace falta esperar medio año para jugar, por que entre otras cosas a saber si el próximo año sigo jugando a esto Wink
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Mejoras próxima temporada - opinión   

Volver arriba Ir abajo
 
Mejoras próxima temporada - opinión
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Mejoras próxima temporada - opinión
» Pronósticos para la próxima temporada.
» Clases de coches para la próxima temporada de rally RBR
» Clases de coches para la próxima Temporada 7 de Rallys RBR
» Sony confirma que Playstation Network será restaurado esta próxima semana

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FORO AVE FENIX (Dias desde su apertura 26 meses) :: PAPELERA :: LIGA POR EQUIPOS-
Cambiar a: